3 Amuses Bouches
Gougère et crème citronnée.
Mini blinis, cœur de saumon Gravlax, vinaigrette Aneth et crème aigrelette.
Tartelette de carotte au cumin et pickles de fenouil.
L'Entrée
LE CEVICHE
Ceviche de maigre, condiment céleri, pomme Granny Smith et coriandre, eau de concombre à l’huile fumée, avocat et noix de cajou.
Le Poisson
LE TURBOT
Turbot rôti, farce fine à la langoustine, purée de fenouil, courgettes et fenouils snackés, émulsion de crustacés.
L'Entracte
Aloe vera, piment vert et citron
La Viande
LA VOLAILLE
Suprême de volaille rôti, farce fine aux morilles, gnocchis de pomme de terre, shiitake, oignons nouveaux, lard Bertelli, émulsion parmesan, jus de volaille et truffe d’été.
Le Dessert
LE VACHERIN
Crémeux framboise, fruits rouges marinés à la coriandre, siphon fromage blanc, meringues françaises au poivre de séchuan.