COFFRETS CADEAUX Réservations

Menu du 14 juillet

Le Menu du 14 juillet 2023
99€ PAR PERSONNE
RÉSERVATION UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE AU 01 45 06 22 66
Un pré-paiement du menu vous sera demandé lors de la réservation.

3 Amuses Bouches

Gougère et crème citronnée.

Mini blinis, cœur de saumon Gravlax, vinaigrette Aneth et crème aigrelette.

Tartelette de carotte au cumin et pickles de fenouil.

L'Entrée

LE CEVICHE
Ceviche de maigre, condiment céleri, pomme Granny Smith et coriandre, eau de concombre à l’huile fumée, avocat et noix de cajou.

Le Poisson

LE TURBOT
Turbot rôti, farce fine à la langoustine, purée de fenouil, courgettes et fenouils snackés, émulsion de crustacés.

L'Entracte

Aloe vera, piment vert et citron

La Viande

LA VOLAILLE
Suprême de volaille rôti, farce fine aux morilles, gnocchis de pomme de terre, shiitake, oignons nouveaux, lard Bertelli, émulsion parmesan, jus de volaille et truffe d’été.

Le Dessert

LE VACHERIN
Crémeux framboise, fruits rouges marinés à la coriandre, siphon fromage blanc, meringues françaises au poivre de séchuan.

Accords Mets & Vins
3 verres de vin - 10 cl
35€ PAR PERSONNE