AMUSE-BOUCHE

Sablé parmesan, crème d’artichaut, crumble noisette et truffe Melanosporum
Allergènes : Gluten, Lactose, fruit à coque, Sulfites

Huître de Joël Dupuch en gelée
Allergènes : Sulfites, mollusques

Foie gras au vieux rhum, brioche maison
Allergènes : Gluten, lactose, sulfites

SAUMON & MANGUE

Saumon mariné, fumé et confit, condiment mangue et piment végétarien, avocat à la flamme,
émulsion citron
Allergènes : Gluten, sulfites, fruits à coque

SAINT-JACQUES, TRUFFE & CHAMPAGNE

Saint-Jacques de Normandie snackées, contisées à la truffe Melanosporum, gnocchis de pomme de terre truffés, coulis de cresson et beurre blanc d’une nage au Champagne
Allergènes : Coquillage, gluten, œufs, sulfites, céleri, lactose

RHUM & ORANGE

Shrubb (liqueur à base d’épices et d’écorce d’orange macérées dans du rhum), sorbet passion comme un trou normand
Allergènes : Aucun

LE VOL-AU-VENT

Vol-au-vent feuilleté au beurre, garni de ris de veau, volaille et langoustine, champignons, sauce poulette au vin jaune et jus de presse crémé
Allergènes : Gluten, crustacé, sulfites, lactose, céleri

CHAMPAGNE & PAMPLEMOUSSE

Granité champagne, sorbet pamplemousse, biscuit cuillère et crème aux agrumes
Allergènes : Œufs, lactose, gluten, sulfite

×