COFFRETS CADEAUX Réservations

Le Menu du 14 juillet 2024
110€ PAR PERSONNE
Un pré-paiement du menu vous sera demandé lors de la réservation.
Pour tout allergènes, intolérances ou régimes alimentaires particuliers, nous vous remercions de prévenir le restaurant au 01 45 06 22 66.

3 Amuses Bouches

Tartelette de tomate

Gougère et crème acidulée

Melon et fêta

L'Entrée

LA DAURADE
Ceviche de daurade marinée aux agrumes, vierge de pêche et févette, eau de pêche perlée à l’huile de verveine.

Le Poisson

LE LIEU JAUNE
Lieu jaune rôti au beurre noisette, légumes verts liés au beurre demi-sel, cerises, amandes et émulsion citronnée.

L'Entracte

Concombre, citron vert et aloe Vera

La Viande

LE BŒUF WEELINGTON.
Filet de bœuf Wellington, salade de frisée fine et pousses d’herbes, coulis à la truffe d’été.

Le Dessert

L’ECLAIR ABRICOT
Éclair à partager, confit d’abricot au miel, pignons de pin, crème légère à la vanille et sorbet abricot-romarin.

Accords Mets & Vins
3 verres de vin - 10 cl
35€ PAR PERSONNE