AMUSE-BOUCHE
Sablé parmesan, crème d’artichaut, crumble noisette et truffe Melanosporum
Allergènes : Gluten, Lactose, fruit à coque, Sulfites
Huître de Joël Dupuch en gelée
Allergènes : Sulfites, mollusques
Foie gras au vieux rhum, brioche maison
Allergènes : Gluten, lactose, sulfites
SAUMON & MANGUE
Saumon mariné, fumé et confit, condiment mangue et piment végétarien, avocat à la flamme,
émulsion citron
Allergènes : Gluten, sulfites, fruits à coque
SAINT-JACQUES, TRUFFE & CHAMPAGNE
Saint-Jacques de Normandie snackées, contisées à la truffe Melanosporum, gnocchis de pomme de terre truffés, coulis de cresson et beurre blanc d’une nage au Champagne
Allergènes : Coquillage, gluten, œufs, sulfites, céleri, lactose
RHUM & ORANGE
Shrubb (liqueur à base d’épices et d’écorce d’orange macérées dans du rhum), sorbet passion comme un trou normand
Allergènes : Aucun
LE VOL-AU-VENT
Vol-au-vent feuilleté au beurre, garni de ris de veau, volaille et langoustine, champignons, sauce poulette au vin jaune et jus de presse crémé
Allergènes : Gluten, crustacé, sulfites, lactose, céleri
CHAMPAGNE & PAMPLEMOUSSE
Granité champagne, sorbet pamplemousse, biscuit cuillère et crème aux agrumes
Allergènes : Œufs, lactose, gluten, sulfite